Спагетти с грудинкой, зеленым луком и соусом песто
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сыр хоритаки — 1/2 пачки
- спагетти — 1/2 пачки
- грудинка варенокопченая — 60 г.
- соус песто — 2 ст. л.
- зеленый лук — измельченный 4 ст. л.
- растительное масло
- вода от варки макарон — 2 половника
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.


ШАГ 3.
Грудинку нарезать мелким кубиком.
Грудинку нарезать мелким кубиком.

ШАГ 4.
В сковороде разогреть растительное масло.
В сковороде разогреть растительное масло.

ШАГ 5.
Выложить зеленый лук (у меня замороженный).
Выложить зеленый лук (у меня замороженный).

ШАГ 6.
Выложить грудинку.
Выложить грудинку.

ШАГ 7.
Добавить соус песто. Готовить соус 5 минут, помешивая.
Добавить соус песто. Готовить соус 5 минут, помешивая.

ШАГ 8.
Сыр нарезать кубиками, выложить в сковороду.
Сыр нарезать кубиками, выложить в сковороду.

ШАГ 9.
Влить воду от варки пасты, помешивая, дать сыру расплавиться.
Влить воду от варки пасты, помешивая, дать сыру расплавиться.

ШАГ 10.
С пасты слить жидкость, вернуть в кастрюлю, влить соус, перемешать.
С пасты слить жидкость, вернуть в кастрюлю, влить соус, перемешать.

ШАГ 11.
Разложить пасту по тарелкам, полить соусом и подать к столу.
Разложить пасту по тарелкам, полить соусом и подать к столу.
Читайте также
- Спагетти с вялеными черри, анчоусами и сливочным сыром
- Спагетти с тунцом и овощами
- Паста с фетаксой и помидорами
- Спагетти с цукини и пастой том-ям
- Спагетти с грудинкой, томатами и яйцом по-итальянски
- Спагетти с кабачками, зеленым горошком, беконом и брынзой
- Спагетти с соусом песто, шпинатом и консервированным тунцом
- Спагетти Ассасин. Spaghetti all’assassina
- Спагетти с грудинкой и соусом песто
- Спагетти с фаршем и с перцем