Соус к ростбифу (жареному мясу)
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- майонез — провансаль 4 ст. л.
- яичный желток — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- корень хрена — 10 г.
- горчица зернистая — 2 ст. л.
- сок лимона — 1 ст. л.
- специя "Лимонный перец" — 1/4 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Майонез переложить в емкость.
Майонез переложить в емкость.

ШАГ 2.
Вбить желток.
Вбить желток.

ШАГ 3.
Чеснок измельчить, выложить в емкость.
Чеснок измельчить, выложить в емкость.

ШАГ 4.
Хрен натереть и выложить в емкость.
Хрен натереть и выложить в емкость.

ШАГ 5.
Добавить горчицу.
Добавить горчицу.

ШАГ 6.
Влить сок лимона.
Влить сок лимона.

ШАГ 7.
Всыпать лимонный перец.
Всыпать лимонный перец.

ШАГ 8.
Все перемешать в однородную массу. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на час.
Все перемешать в однородную массу. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник минимум на час.

ШАГ 9.
Переложить соус в красивый соусник и подать к столу.
Переложить соус в красивый соусник и подать к столу.
Читайте также
- Томатный фирменный соус к шашлыку. Забирай рецепт и готовь к шашлыку на даче!
- Соус финадене к шашлыку и стейкам
- Соус из баклажанов к мясу
- Итальянский соус к шашлыку
- Соус из баклажанов к шашлыку
- Соус для шашлыка
- Соус к шашлыку: теперь вы забудете о кетчупе
- Томатный соус к шашлыку
- Соус кефирный
- Соус Чимичурри