Соус к пельменям
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- натертый хрен — 20 г.
- зеленый лук — 2 шт.
- кинза — 4 веточки
- оливковое масло — 6 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Корень хрена натереть на мелкой терке, выложить в миску.
Корень хрена натереть на мелкой терке, выложить в миску.
ШАГ 2.
Зеленый лук нарезать как можно мельче, положить в миску.
Зеленый лук нарезать как можно мельче, положить в миску.
ШАГ 3.
Кинзу нарезать и положить в миску.
Кинзу нарезать и положить в миску.
ШАГ 4.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.
ШАГ 5.
Посолить и поперчить по вкусу.
Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.
Перелить в емкость для подачи. Чеснок мелко нарезать, положить в соус в последнюю очередь, перемешать. Дать немного настояться.
Перелить в емкость для подачи. Чеснок мелко нарезать, положить в соус в последнюю очередь, перемешать. Дать немного настояться.
ШАГ 8.
Это невероятно вкусно и ароматно.
Это невероятно вкусно и ароматно.
Читайте также