Соус финадене к шашлыку и стейкам
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- соевый соус — 120 мл.
- репчатый лук — 4 ст. л.
- зеленый лук — 2 ст. л.
- лимонный сок — 3 ст. л.
- вода — 3 ст. л.
- перец чили — 1 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В емкость налить соевый соус.
В емкость налить соевый соус.
ШАГ 2.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 3.
Влить сок лимона.
Влить сок лимона.
ШАГ 4.
Белый репчатый лук мелко нарезать, выложить в емкость.
Белый репчатый лук мелко нарезать, выложить в емкость.
ШАГ 5.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в емкость.
Зеленый лук мелко нарезать, выложить в емкость.
ШАГ 6.
Перец чили мелко нарезать вместе с семенами и положить в емкость, все перемешать.
Перец чили мелко нарезать вместе с семенами и положить в емкость, все перемешать.
ШАГ 7.
Дать соусу настояться часа два-три и можно подавать к столу.
Дать соусу настояться часа два-три и можно подавать к столу.
Читайте также
- Соус к ростбифу (жареному мясу)
- Томатный фирменный соус к шашлыку. Забирай рецепт и готовь к шашлыку на даче!
- Соус из баклажанов к мясу
- Итальянский соус к шашлыку
- Соус из баклажанов к шашлыку
- Соус для шашлыка
- Соус к шашлыку: теперь вы забудете о кетчупе
- Томатный соус к шашлыку
- Соус кефирный
- Соус Чимичурри