Соус для шашлыка
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- спелый мясистый помидор — 1 шт.
- острый перец без семян — 1/4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- кинза — 1/2 пучка
- оливковое масло — 2 ст. л.
- уксус 9% — 1 д. л.
- соль — 1/2 д. л.
- черный молотый перец — 1/4 д. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
Помидор нарезать, положить в миску.
Помидор нарезать, положить в миску.
ШАГ 3.
Добавить мелко нарезанный острый перец и чеснок.
Добавить мелко нарезанный острый перец и чеснок.
ШАГ 4.
Влить масло.
Влить масло.
ШАГ 5.
Влить уксус.
Влить уксус.
ШАГ 6.
Измельчить массу с помощью погружного блендера.
Измельчить массу с помощью погружного блендера.
ШАГ 7.
Соус посолить.
Соус посолить.
ШАГ 8.
Соус поперчить.
Соус поперчить.
ШАГ 9.
Кинзу мелко нарезать, положить в соус, перемешать.
Кинзу мелко нарезать, положить в соус, перемешать.
ШАГ 10.
Выложить соус в миску и подать к шашлыкам.
Выложить соус в миску и подать к шашлыкам.
Читайте также
- Соус к ростбифу (жареному мясу)
- Томатный фирменный соус к шашлыку. Забирай рецепт и готовь к шашлыку на даче!
- Соус финадене к шашлыку и стейкам
- Соус из баклажанов к мясу
- Итальянский соус к шашлыку
- Соус из баклажанов к шашлыку
- Соус к шашлыку: теперь вы забудете о кетчупе
- Томатный соус к шашлыку
- Соус кефирный
- Соус Чимичурри