Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус барбекю


1

offline
01.06.21
Если вы хотите приготовить соус барбекю в домашних условиях, обязательно сделайте это. Вот один из вариантов приготовления этого соуса. Чтобы соус приобрел свой неповторимый вкус и аромат, ему нужно постоять. Соус барбекю идеален к шашлыкам, мясу, блюдам из курицы.
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Тип блюда: Соус
Доступность: доступный

Соус барбекю

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • томатный кетчуп — 5 ст. л.
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • вустерский соус — 2 ст. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • сладкая горчица — 1 ст. л.
  • копченая паприка — 1 ч. л.
  • имбирь молотый — 1/4 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Кетчуп перелить в миску.
ШАГ 1.

Кетчуп перелить в миску.
Влить бальзамический уксус.
ШАГ 2.

Влить бальзамический уксус.
Влить вустерский соус.
ШАГ 3.

Влить вустерский соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 4.

Влить соевый соус.
Влить мед.
ШАГ 5.

Влить мед.
Добавить горчицу.
ШАГ 6.

Добавить горчицу.
Всыпать копченую паприку.
ШАГ 7.

Всыпать копченую паприку.
Всыпать молотый имбирь.
ШАГ 8.

Всыпать молотый имбирь.
Влить растительное масло, перемешать.
ШАГ 9.

Влить растительное масло, перемешать.
Разлить соус по баночкам, хорошенько взболтать. Убрать в холодильник. Дать соусу выстояться минимум сутки.
ШАГ 10.

Разлить соус по баночкам, хорошенько взболтать. Убрать в холодильник. Дать соусу выстояться минимум сутки.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Хуршида  15.07.2021 в 3:28
Классно












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться