Солянка царская
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная шейка — 300 г.
- сосиски — 2 шт.
- копченая куриная грудка — 100 г.
- бекон — 4 ломтика
- белые грибы — 1 шт.
- соленые огурцы — 2 шт.
- вяленые помидоры — 4 ломтика
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- оливки — 8 шт.
- капуста белокочанная — 1/2 небольшого кочана
- вода — 3/4 стакана
- лавровый лист — 1 шт.
- соль — 1/2 ч. л.
- сушеный чеснок — 1/4 ч. л.
- томатная паста — 1 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В воке разогреть растительное масло. Мясо нарезать кусочками одинакового размера, выложить в сковороду, обжарить мясо до золотистого цвета.
В воке разогреть растительное масло. Мясо нарезать кусочками одинакового размера, выложить в сковороду, обжарить мясо до золотистого цвета.
ШАГ 2.
Сосиски нарезать кружочками, выложить в вок.
Сосиски нарезать кружочками, выложить в вок.
ШАГ 3.
Колбасу нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Колбасу нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 4.
Бекон мелко нарезать, выложить в вок, все перемешать, продолжать жарить мясные продукты.
Бекон мелко нарезать, выложить в вок, все перемешать, продолжать жарить мясные продукты.
ШАГ 5.
Белый гриб нарезать ломтиками, выложить в вок.
Белый гриб нарезать ломтиками, выложить в вок.
ШАГ 6.
Соленые огурцы нарезать соломкой, выложить к остальным ингредиентам.
Соленые огурцы нарезать соломкой, выложить к остальным ингредиентам.
ШАГ 7.
Вяленые томаты нарезать, выложить в сковороду.
Вяленые томаты нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 8.
Репчатый лук нарезать соломкой, положить в вок.
Репчатый лук нарезать соломкой, положить в вок.
ШАГ 9.
Морковь нарезать соломкой, выложить в вок.
Морковь нарезать соломкой, выложить в вок.
ШАГ 10.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в вок.
Сладкий перец нарезать соломкой, выложить в вок.
ШАГ 11.
Оливки нарезать, удалив косточки, выложить в сковороду.
Оливки нарезать, удалив косточки, выложить в сковороду.
ШАГ 12.
Капусту нарезать соломкой и положить в сковороду, все перемешать.
Капусту нарезать соломкой и положить в сковороду, все перемешать.
ШАГ 13.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 14.
Положить лавровый лист.
Положить лавровый лист.
ШАГ 15.
Блюдо посолить.
Блюдо посолить.
ШАГ 16.
Всыпать чеснок.
Всыпать чеснок.
ШАГ 17.
Добавить томатную пасту, еще раз все перемешать, закрыть вок крышкой и тушить все 40 минут.
Добавить томатную пасту, еще раз все перемешать, закрыть вок крышкой и тушить все 40 минут.
ШАГ 18.
Разложить готовую солянку по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Разложить готовую солянку по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Капуста с овощами и чевапчичи в мультиварке
- Солянка с колбасками и яйцами
- Ароматная тушеная капуста со свининой
- Капуста тушеная со свининой и грибами
- Капуста тушеная с мясом
- Стейки из капусты
- Капуста с яйцом
- Молодая капуста в духовке
- Бомбическая капуста на обед или ужин
- Запеканка из капусты по-царски