Солянка с копченостями в мультиварке
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченая говядина — 200 г.
- копченые свиные ребра — 250 г.
- жир — мясной 2 ст. л.
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 4 шт.
- капуста белокочанная — 1/2 небольшого вилка
- красная паприка сладкая — 1 ч. л.
- соль — 1/2 ч. л.
- вода — 100 мл.
- лавровый лист — 2 шт.
- душистый перец горошком — 2 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясной жир (например, от копчения мяса, можно заменить сливочным или растительным маслом) выложить в чашу мультиварки. Включить режим жарка.
Мясной жир (например, от копчения мяса, можно заменить сливочным или растительным маслом) выложить в чашу мультиварки. Включить режим жарка.
ШАГ 2.
Оба вида мяса нарезать небольшим кубиком.
Оба вида мяса нарезать небольшим кубиком.
ШАГ 3.
Выложить мясо в чашу мультиварки.
Выложить мясо в чашу мультиварки.
ШАГ 4.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 5.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 6.
Грибы нарезать и положить в мультиварку.
Грибы нарезать и положить в мультиварку.
ШАГ 7.
Капусту нарезать кубиком, выложить в чашу мультиварки.
Капусту нарезать кубиком, выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 8.
Все перемешать.
Все перемешать.
ШАГ 9.
Солянку поперчить и посолить.
Солянку поперчить и посолить.
ШАГ 10.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 11.
Сверху выложить лавровый лист и душистый перец, не перемешивать. Закрыть мультиварку крышкой, выключить режим жарка, включить режим тушение и готовить до окончания программы.
Сверху выложить лавровый лист и душистый перец, не перемешивать. Закрыть мультиварку крышкой, выключить режим жарка, включить режим тушение и готовить до окончания программы.
ШАГ 12.
Готовую солянку разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью.
Готовую солянку разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью.
ШАГ 13.
Подать солянку к столу. Приятного аппетита!
Подать солянку к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!
- Свинина, тушеная с луком в мультиварке
- Индейка с овощами, тушеная в мультиварке
- Паровые куриные биточки с овощами
- Телятина тушеная с овощами в мультиварке
- Баранина, тушеная в мультиварке
- Свинина с картошкой в мультиварке
- Баранина с картошкой
- Овощи с курицей в мультиварке
- Творожная запеканка в мультиварке