Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Солянка с копченостями в мультиварке



offline
19.02.24
Солянка с копченостями в мультиварке или тушеная капуста с копчеными ребрышками и копченой говядиной. Мясные продукты придают готовой капусте непередаваемый вкус и аромат дымка. Что интересного в этом рецепте, так это то, что вам потребуется всего 10-15 минут, чтобы подготовить все ингредиенты, а всю остальную работу за вас сделает мультиварка, а вы можете заниматься домашними делами.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Солянка с копченостями в мультиварке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченая говядина — 200 г.
  • копченые свиные ребра — 250 г.
  • жир — мясной 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 4 шт.
  • капуста белокочанная — 1/2 небольшого вилка
  • красная паприка сладкая — 1 ч. л.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • вода — 100 мл.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • душистый перец горошком — 2 шт.


Способ приготовления:

Мясной жир (например, от копчения мяса, можно заменить сливочным или растительным маслом) выложить в чашу мультиварки. Включить режим жарка.
ШАГ 1.

Мясной жир (например, от копчения мяса, можно заменить сливочным или растительным маслом) выложить в чашу мультиварки. Включить режим жарка.
Оба вида мяса нарезать небольшим кубиком.
ШАГ 2.

Оба вида мяса нарезать небольшим кубиком.
Выложить мясо в чашу мультиварки.
ШАГ 3.

Выложить мясо в чашу мультиварки.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 4.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 5.

Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в чашу мультиварки.
Грибы нарезать и положить в мультиварку.
ШАГ 6.

Грибы нарезать и положить в мультиварку.
Капусту нарезать кубиком, выложить в чашу мультиварки.
ШАГ 7.

Капусту нарезать кубиком, выложить в чашу мультиварки.
Все перемешать.
ШАГ 8.

Все перемешать.
Солянку поперчить и посолить.
ШАГ 9.

Солянку поперчить и посолить.
Влить воду.
ШАГ 10.

Влить воду.
Сверху выложить лавровый лист и душистый перец, не перемешивать. Закрыть мультиварку крышкой, выключить режим жарка, включить режим тушение и готовить до окончания программы.
ШАГ 11.

Сверху выложить лавровый лист и душистый перец, не перемешивать. Закрыть мультиварку крышкой, выключить режим жарка, включить режим тушение и готовить до окончания программы.
Готовую солянку разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью.
ШАГ 12.

Готовую солянку разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью.
Подать солянку к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать солянку к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться