Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Солянка с колбасками и яйцами



offline
04.04.24
Ну вот и пошли в дело домашние заготовки, сегодня предлагаю приготовить очень вкусное блюдо из заготовок на завтрак. Нам потребуются домашние колбаски, солянка с шампиньонами и куриные яйца, а также 20 минут вашего времени. Завтрак, который радует не только желудок, но и взгляд.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Солянка с колбасками и яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • солянка с грибами — 6 ст. л.
  • копченые колбаски — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • растительное масло
  • кинза — 1 веточка
  • специя "Лимонный перец" — по вкусу
  • соль


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Колбаски нарезать кружочками, выложить в сковороду, обжарить с двух сторон.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Колбаски нарезать кружочками, выложить в сковороду, обжарить с двух сторон.
Выложить солянку в сковороду, перемешать с колбасками, прогреть, отодвинуть на одну сторону сковороды.
ШАГ 2.

Выложить солянку в сковороду, перемешать с колбасками, прогреть, отодвинуть на одну сторону сковороды.
На освободившееся место вбить яйца. Яйца посолить, посыпать лимонным перцем.
ШАГ 3.

На освободившееся место вбить яйца. Яйца посолить, посыпать лимонным перцем.
Зелень измельчить, посыпать блюдо.
ШАГ 4.

Зелень измельчить, посыпать блюдо.
Переложить солянку с глазунью на тарелки, подавать с хлебом. Приятного аппетита!
ШАГ 5.

Переложить солянку с глазунью на тарелки, подавать с хлебом. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться