Солянка с колбасками и яйцами
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- солянка с грибами — 6 ст. л.
- копченые колбаски — 100 г.
- яйца — 2 шт.
- растительное масло
- кинза — 1 веточка
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- соль
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Колбаски нарезать кружочками, выложить в сковороду, обжарить с двух сторон.
В сковороде разогреть растительное масло. Колбаски нарезать кружочками, выложить в сковороду, обжарить с двух сторон.
ШАГ 2.
Выложить солянку в сковороду, перемешать с колбасками, прогреть, отодвинуть на одну сторону сковороды.
Выложить солянку в сковороду, перемешать с колбасками, прогреть, отодвинуть на одну сторону сковороды.
ШАГ 3.
На освободившееся место вбить яйца. Яйца посолить, посыпать лимонным перцем.
На освободившееся место вбить яйца. Яйца посолить, посыпать лимонным перцем.
ШАГ 4.
Зелень измельчить, посыпать блюдо.
Зелень измельчить, посыпать блюдо.
ШАГ 5.
Переложить солянку с глазунью на тарелки, подавать с хлебом. Приятного аппетита!
Переложить солянку с глазунью на тарелки, подавать с хлебом. Приятного аппетита!
Читайте также