Солянка по-абхазски с грудинкой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 1/2 небольшого вилка
- морковь — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- грудинка варенокопченая — 100 г.
- аджика — 1 ч. л.
- томатная паста — 2 ст. л.
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
В сковороду налить небольшое количество растительного масла.
В сковороду налить небольшое количество растительного масла.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Репчатый лук нарезать кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.

ШАГ 4.
Морковь нарезать соломкой. выложить в сковороду.
Морковь нарезать соломкой. выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать, продолжив обжаривание.
Чеснок измельчить, выложить в сковороду, перемешать, продолжив обжаривание.

ШАГ 6.
Грудинку нарезать кубиком, выложить к овощам.
Грудинку нарезать кубиком, выложить к овощам.

ШАГ 7.
Капусту нарезать соломкой, выложить в сковороду.
Капусту нарезать соломкой, выложить в сковороду.

ШАГ 8.
Соленые огурцы нарезать кубиком. выложить в сковороду.
Соленые огурцы нарезать кубиком. выложить в сковороду.

ШАГ 9.
Влить томатную пасту.
Влить томатную пасту.

ШАГ 10.
Выложить аджику, перемешать, закрыть крышкой и тушить 15 минут до мягкости капусты.
Выложить аджику, перемешать, закрыть крышкой и тушить 15 минут до мягкости капусты.

ШАГ 11.
Выложить солянку в тарелку.
Выложить солянку в тарелку.

ШАГ 12.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также