Сейчас, когда овощи стоят дешевле, самое время заготавливать вкусные блюда на зиму. Солянка на зиму - готовое блюдо, которое можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Для приготовления солянки на зиму подходит как ранняя, так и поздняя капуста. Солянка отлично хранится, а у вас под рукой будет всегда готовое угощение для близких.
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки Доступность: доступный
Александр04.10.2020 в 9:04 Все перечисленные ингредиенты и зимой стоят копейки , а близких нужно угощать чем-то более приличным . Иначе в гости ходить перестанут .
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 05.10.2020 в 12:44 Александр, не согласна. Гости пришли, быстро баночку открыли и уже за столом. Тем более такая капуста отличается от просто тушеной.
Ответить
валентина скрипник22.09.2020 в 12:49 сделала очень вкусный салат! спасибо за рецепт!
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 22.09.2020 в 14:22 валентина скрипник, спасибо за отзыв.