Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная шейка — 400 г.
- говяжий фарш — 400 г.
- курдючное сало — 150 г.
- чеснок — 4 зубчика
- репчатый лук — 1 шт.
- соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- яйца — 1 шт.
- мука — 2 ст. л. + для обсыпки
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину пропустить через мясорубку.
Свинину пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.
Курдюк пропустить через мясорубку.
Курдюк пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.
Добавить в миску говяжий фарш.
Добавить в миску говяжий фарш.
ШАГ 4.
Чеснок измельчить, положить в миску.
Чеснок измельчить, положить в миску.
ШАГ 5.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 6.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 7.
Всыпать лимонный перец по вкусу.
Всыпать лимонный перец по вкусу.
ШАГ 8.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 9.
Всыпать муку, все как следует перемешать до однородной массы.
Всыпать муку, все как следует перемешать до однородной массы.
ШАГ 10.
Сформировать котлеты одинакового размера.
Сформировать котлеты одинакового размера.
ШАГ 11.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить частями котлеты. Обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить частями котлеты. Обжарить с одной стороны.
ШАГ 12.
Перевернуть и обжарить с другой стороны. Довести котлеты до готовности в сковороде или в духовке.
Перевернуть и обжарить с другой стороны. Довести котлеты до готовности в сковороде или в духовке.
ШАГ 13.
Готовые котлеты подать к столу.
Готовые котлеты подать к столу.
ШАГ 14.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Говяжьи котлеты с сырной начинкой
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша
- Мясные котлеты