Слойки из слоеного теста с сыром
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто — 1 пласт
- плавленый сыр — 4 ч. л.
- сыр — 120 г.
- помидоры — 1 шт.
- зелень укропа — 2 веточки
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Слой теста немного раскатать, разделить на 4 одинаковых квадрата.
Слой теста немного раскатать, разделить на 4 одинаковых квадрата.

ШАГ 2.
Серединку теста смазать плавленым сыром.
Серединку теста смазать плавленым сыром.

ШАГ 3.
Сыр и томат нарезать ломтиками, выложить по два кусочка и два ломтика на тесто. Зелень измельчить и посыпать начинку.
Сыр и томат нарезать ломтиками, выложить по два кусочка и два ломтика на тесто. Зелень измельчить и посыпать начинку.

ШАГ 4.
Свернуть тесто в виде блинчика.
Свернуть тесто в виде блинчика.

ШАГ 5.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить слойки, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить слойки, обжарить с одной стороны до золотистого цвета.

ШАГ 6.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 7.
Подать слойки к столу.
Подать слойки к столу.

ШАГ 8.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

ШАГ 9.
Будьте осторожны, это очень вкусно!
Будьте осторожны, это очень вкусно!
Читайте также