Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Слоеный салат из печени трески



offline
18.02.20
Очень вкусный и нежный салат из печени трески по-мурмански. Первый слой - сама печень, такая нежная и ароматная. Затем идет слой вареных белков, слой кисло-сладких яблок и яичные желтки. Салат невозможно нежный, приятный на вкус и совершенно неожиданный. Когда гости его пробуют первый раз, они обычно не могут определить из чего он состоит. Можно дополнить салат слоем из тертого сыра и вареных кальмаров.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Слоеный салат из печени трески

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень трески — по-мурмански 1 банка
  • яйца отварные — 2 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • майонез


Способ приготовления:

Первым слоем в кольцо или салатник выкладываем печень трески.
ШАГ 1.

Первым слоем в кольцо или салатник выкладываем печень трески.
Белки натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.
ШАГ 2.

Белки натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.
Яблоко натереть, отжать лишний сок, выложить в салатник.
ШАГ 3.

Яблоко натереть, отжать лишний сок, выложить в салатник.
Смазать яблоки майонезом.
ШАГ 4.

Смазать яблоки майонезом.
Желтки натереть на мелкой терке, выложить последним слоем.
ШАГ 5.

Желтки натереть на мелкой терке, выложить последним слоем.
Снять кольцо и подать салат к столу.
ШАГ 6.

Снять кольцо и подать салат к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться