Слоеный салат из печени трески
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- печень трески — по-мурмански 1 банка
- яйца отварные — 2 шт.
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Первым слоем в кольцо или салатник выкладываем печень трески.
Первым слоем в кольцо или салатник выкладываем печень трески.

ШАГ 2.
Белки натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.
Белки натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем.

ШАГ 3.
Яблоко натереть, отжать лишний сок, выложить в салатник.
Яблоко натереть, отжать лишний сок, выложить в салатник.

ШАГ 4.
Смазать яблоки майонезом.
Смазать яблоки майонезом.

ШАГ 5.
Желтки натереть на мелкой терке, выложить последним слоем.
Желтки натереть на мелкой терке, выложить последним слоем.

ШАГ 6.
Снять кольцо и подать салат к столу.
Снять кольцо и подать салат к столу.
Читайте также
- Салат из печени трески с яйцом и рисом
- Салат из печени трески и яиц
- Салаты из печени трески: 5 новых рецептов к Новому году
- Салат из печени трески с помидорами
- Салат из печени трески с кукурузой
- Салат из печени трески
- Салат из печени трески с огурцами
- Салат из печени трески с рисом
- Салат "Подсолнух" с печенью минтая
- Салат из печени трески и фасоли