Слоеный салат с горбушей
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- горбуша консервированная — 1 банка
- зеленый лук — 5-6 перьев
- морковь отварная — 1 шт.
- соленые огурцы — 1 шт.
- свекла отварная — 1 шт.
- майонез
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Картофель очистить, натереть и положить первым слоем.
Картофель очистить, натереть и положить первым слоем.

ШАГ 2.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.

ШАГ 3.
Рыбу очистить от кожицы и костей, размять с помощью вилки. Выложить следующим слоем и полить рассолом из банки.
Рыбу очистить от кожицы и костей, размять с помощью вилки. Выложить следующим слоем и полить рассолом из банки.

ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать и положить на рыбу.
Зеленый лук мелко нарезать и положить на рыбу.

ШАГ 5.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.

ШАГ 6.
Морковь очистить, натереть и выложить на лук.
Морковь очистить, натереть и выложить на лук.

ШАГ 7.
Соленый огурец натереть или нарезать соломкой и положить следующим слоем.
Соленый огурец натереть или нарезать соломкой и положить следующим слоем.

ШАГ 8.
Свеклу очистить, натереть и выложить последним слоем.
Свеклу очистить, натереть и выложить последним слоем.

ШАГ 9.
Смазать свеклу майонезом.
Смазать свеклу майонезом.

ШАГ 10.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также