Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Слоеный омлет



offline
02.09.20
Слоеный омлет - это просто палочка-выручалочка для современной хозяйки. Омлет состоит из нескольких яичных слоев и различных начинок. Вы сами можете выбирать начинки, это может быть колбаса, сосиски, ветчина, копченая курица, всевозможные овощи и зелень. Скажем сразу, готовить такой омлет очень просто, не смотря на его многослойность. Попробуйте и вы будете приятно удивлены!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Слоеный омлет

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.
  • сыр плавленый для чизбургеров — 1 ломтик
  • оливки — 4 шт.
  • зелень — 2 веточки
  • шампиньоны — 1 шт.
  • сладкий перец — 1/4 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Все ингредиенты, кроме сыра мелко нарезать. Сыр разрезать пополам.
ШАГ 1.

Все ингредиенты, кроме сыра мелко нарезать. Сыр разрезать пополам.
Отделить белки от желтков, каждую часть посолить, поперчить.
ШАГ 2.

Отделить белки от желтков, каждую часть посолить, поперчить.
Все взбить.
ШАГ 3.

Все взбить.
В сковороде разогреть растительное масло. Первым слоем выливаем часть белков.
ШАГ 4.

В сковороде разогреть растительное масло. Первым слоем выливаем часть белков.
На одну половину выкладываем сладкий перец.
ШАГ 5.

На одну половину выкладываем сладкий перец.
Заворачиваем омлет в рулет.
ШАГ 6.

Заворачиваем омлет в рулет.
Рядом выливаем часть желтка таким образом, как показано на фото.
ШАГ 7.

Рядом выливаем часть желтка таким образом, как показано на фото.
Выкладываем ломтики сыра.
ШАГ 8.

Выкладываем ломтики сыра.
Сворачиваем рулетом.
ШАГ 9.

Сворачиваем рулетом.
Выливаем снова часть белка.
ШАГ 10.

Выливаем снова часть белка.
Выкладываем грибы, посолить по вкусу.
ШАГ 11.

Выкладываем грибы, посолить по вкусу.
Сворачиваем рулетом.
ШАГ 12.

Сворачиваем рулетом.
Выливаем оставшиеся желтки и белки.
ШАГ 13.

Выливаем оставшиеся желтки и белки.
Выкладываем зелень и оливки.
ШАГ 14.

Выкладываем зелень и оливки.
Сворачиваем рулетом. Перекладываем на тарелку.
ШАГ 15.

Сворачиваем рулетом. Перекладываем на тарелку.
Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Разрезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться