Сливочный сыр: теперь не покупаю, а готовлю сама дома
2
offline
20.01.22
Цены на продукты летят вверх с такой быстротой, что приходя в магазин только диву даешься. Если вы любите сливочный сыр, но цена на него кусается, приготовьте его в домашних условиях из доступных продуктов и за другие деньги. Сливочный сыр из сметаны не уступает по вкусу покупному, отлично держит форму. Его можно намазывать на хлеб, фаршировать блинчики, готовить любимые суши. он идеален, а главное вы можете сами контролировать его вкус. Если сливочный сыр нужен для закуски, вы кладете в сметану только соль. Если в десертах - добавляете немного сахара. А еще каждый раз вы можете готовить сыр с разными добавками, такими как зелень, маринованные огурчики и т. п.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный