Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скумбрия по-норвежски



online
25.09.20
Скумбрия по-норвежски быстрый рецепт блюда из рыбы. Вам потребуется всего 30 минут для его приготовления. Скумбрия получается очень вкусной и ароматной, красиво смотрится на тарелке, а главное на приготовление требуется мало времени. Подавайте скумбрию по-норвежски с отварным картофелем, это очень, очень вкусно!
Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Скумбрия по-норвежски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия — 1 филе
  • соль, перец по вкусу
  • мука
  • растительное масло
  • сливки 10 % — 150 мл.
  • зелень петрушки — 4 веточки


Способ приготовления:

Рыбу разделать на филе без кожи и костей. Я делала одну порцию, так что мне понадобилось одно филе.
ШАГ 1.

Рыбу разделать на филе без кожи и костей. Я делала одну порцию, так что мне понадобилось одно филе.
Нарезать филе на два красивых кусочка одинакового размера.
ШАГ 2.

Нарезать филе на два красивых кусочка одинакового размера.
Рыбу посолить и поперчить.
ШАГ 3.

Рыбу посолить и поперчить.
Обвалять каждый ломтик в муке.
ШАГ 4.

Обвалять каждый ломтик в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбы. Обжаривать с одной стороны.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбы. Обжаривать с одной стороны.
Затем перевернуть и обжаривать с другой до готовности.
ШАГ 6.

Затем перевернуть и обжаривать с другой до готовности.
Сливки вылить в сковороду. Зелень мелко нарезать и положить в сливки, проварить 2-3 минуты.
ШАГ 7.

Сливки вылить в сковороду. Зелень мелко нарезать и положить в сливки, проварить 2-3 минуты.
Выложить в сливки рыбу, тушить 3-4 минуты.
ШАГ 8.

Выложить в сливки рыбу, тушить 3-4 минуты.
Выложить скумбрию на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Выложить скумбрию на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться