Скрэмбл
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для подготовленных
Кухня: Американская кухня, Французская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для подготовленных
Кухня: Американская кухня, Французская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- молоко — 60 мл.
- шампиньоны — 2 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- масло сливочное — 50 г.
- вустерский соус — 1 ч. л.
- соль — 1 щепотка
- сушеная петрушка — 1 щепотка
- мускатный орех — 1 щепотка
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Распустить в сковороде 30 г. сливочного масла.
Распустить в сковороде 30 г. сливочного масла.
ШАГ 2.
Шампиньоны нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Шампиньоны нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в сковороду. Обжаривать 3-4 минуты.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, положить в сковороду. Обжаривать 3-4 минуты.
ШАГ 4.
Посыпать мускатным орехом.
Посыпать мускатным орехом.
ШАГ 5.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.
ШАГ 6.
Влить воду.
Влить воду.
ШАГ 7.
Влить вустерский соус.
Влить вустерский соус.
ШАГ 8.
Массу посолить.
Массу посолить.
ШАГ 9.
Всыпать петрушку.
Всыпать петрушку.
ШАГ 10.
Слегка взбить венчиком.
Слегка взбить венчиком.
ШАГ 11.
Выложить в сковороду оставшееся сливочное масло.
Выложить в сковороду оставшееся сливочное масло.
ШАГ 12.
Вылить омлет.
Вылить омлет.
ШАГ 13.
Как только яйца начнут прихватываться, с помощью лопатки, собирайте из от стенок к середине сковороды.
Как только яйца начнут прихватываться, с помощью лопатки, собирайте из от стенок к середине сковороды.
ШАГ 14.
Вот что у вас должно получится, не давайте скрэмблу оставаться на одном месте, переворачивайте его и доведите до готовности.
Вот что у вас должно получится, не давайте скрэмблу оставаться на одном месте, переворачивайте его и доведите до готовности.
ШАГ 15.
Переложите омлет на тарелку и подайте к столу.
Переложите омлет на тарелку и подайте к столу.
ШАГ 16.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри