Сибас, запеченный в духовке
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сибас — 2 шт.
- соль, перец по вкусу
- шампиньоны — 100 г.
- розмарин — 2 веточки
- оливковое масло
- картофель — 2 шт.
- имбирь молотый — 1 щепотка
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу помыть, удалить чешую, разрезать, извлечь внутренности, еще раз промыть.
Рыбу помыть, удалить чешую, разрезать, извлечь внутренности, еще раз промыть.
ШАГ 2.
Сделать надрезы с двух сторон.
Сделать надрезы с двух сторон.
ШАГ 3.
Рыбу посолить, поперчить, посыпать молотым имбирем.
Рыбу посолить, поперчить, посыпать молотым имбирем.
ШАГ 4.
Грибы разрезать пополам, посолить, поперчить, сверху положить розмарин.
Грибы разрезать пополам, посолить, поперчить, сверху положить розмарин.
ШАГ 5.
Сбрызнуть все оливковым маслом.
Сбрызнуть все оливковым маслом.
ШАГ 6.
Нафаршировать рыбу грибами и розмарином.
Нафаршировать рыбу грибами и розмарином.
ШАГ 7.
Картофель нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
Картофель нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.
ШАГ 8.
Взять лист фольги, смазать его маслом, выложить рыбу, по бокам разложить ломтики картофеля.
Взять лист фольги, смазать его маслом, выложить рыбу, по бокам разложить ломтики картофеля.
ШАГ 9.
Закрыть фольгу и закрутить края.
Закрыть фольгу и закрутить края.
ШАГ 10.
Переложить конвертики с рыбой на противень, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, приблизительно 25 минут.
Переложить конвертики с рыбой на противень, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, приблизительно 25 минут.
ШАГ 11.
Переложить рыбу с картофелем на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить рыбу с картофелем на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сибас на кабачках
- Запеченный в духовке сибас с ароматным картофелем
- Сибас маринованный, запеченный в духовке с картофелем
- Сибас, запеченный в духовке с лимоном
- Сибас с лимоном и запеченным картофелем
- Сибас на сковороде на китайский манер
- Сибас в сливочном соусе
- Сибас запеченный
- Сибас в духовке
- Сибас, запеченный с лимоном и травами в духовке