Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сибас в гриле



offline
30.10.23
Мы уже с вами готовили копченого сибаса в гриле, сегодня хочу поделиться рецептом просто приготовленного в гриле сибаса без копчения. Рыбка, приготовленная на огне всегда отличается более ярким вкусом и ароматом. Иногда хочется себя побаловать чем-то вкусненьким, приготовленным на гриле. Если вы тоже любите готовить в гриле, надеюсь, наш рецепт вам пригодится.
Количество порций: 1
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Сибас в гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сибас — 1 шт.
  • адыгейская соль — по вкусу
  • специя "Лимонный перец" — по вкусу
  • перец белый свежемолотый — по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить рыбу: очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть под водой.
ШАГ 1.

Подготовить рыбу: очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть под водой.
Рыбу посолить внутри и снаружи.
ШАГ 2.

Рыбу посолить внутри и снаружи.
Посыпать лимонным перцем.
ШАГ 3.

Посыпать лимонным перцем.
Посыпать белым перцем.
ШАГ 4.

Посыпать белым перцем.
Обвязать бечевкой и убрать в холодильник на два часа.
ШАГ 5.

Обвязать бечевкой и убрать в холодильник на два часа.
Подготовить гриль, жарить рыбу на непрямом жаре под закрытой крышкой при температуре 180-200 градусов. Готовность проверить термометром.
ШАГ 6.

Подготовить гриль, жарить рыбу на непрямом жаре под закрытой крышкой при температуре 180-200 градусов. Готовность проверить термометром.
Подать рыбу к столу.
ШАГ 7.

Подать рыбу к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 8.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться