Сибас в гриле
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сибас — 1 шт.
- адыгейская соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- перец белый свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить рыбу: очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть под водой.
Подготовить рыбу: очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть под водой.

ШАГ 2.
Рыбу посолить внутри и снаружи.
Рыбу посолить внутри и снаружи.

ШАГ 3.
Посыпать лимонным перцем.
Посыпать лимонным перцем.

ШАГ 4.
Посыпать белым перцем.
Посыпать белым перцем.

ШАГ 5.
Обвязать бечевкой и убрать в холодильник на два часа.
Обвязать бечевкой и убрать в холодильник на два часа.

ШАГ 6.
Подготовить гриль, жарить рыбу на непрямом жаре под закрытой крышкой при температуре 180-200 градусов. Готовность проверить термометром.
Подготовить гриль, жарить рыбу на непрямом жаре под закрытой крышкой при температуре 180-200 градусов. Готовность проверить термометром.

ШАГ 7.
Подать рыбу к столу.
Подать рыбу к столу.

ШАГ 8.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Рваная свинина на гриле
- Терпуг на кедровой доске на гриле
- Фаршированные халапеньо на гриле
- Свиные ребрышки барбекю 3-2-1 на угольном гриле
- Форель маринованная на кедровой доске в гриле
- Цыпленок табака в угольном гриле
- Топ блейд в гриле с соусом из вешенок
- Говяжьи котлеты в беконе на гриле
- Копченая "пьяная" курица на банке в гриле. Готовим на Новый год 2024
- Утиные грудки в гриле