Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницель свиной



offline
19.02.20
В будни очень часто сталкиваешься с такой проблемой, а чтобы приготовить по-быстрому на ужин. Можно, конечно отварить пельмени или поджарить готовые котлеты. А можно за короткое время приготовить полноценный ужин. Шницель свиной готовить очень просто. Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде. А если добавить парочку любимых ингредиентов - получишь очень вкусное блюдо для всей семьи. Наш сегодняшний вариант свиного шницеля выглядит именно так - нежнейшее мясо под ломтиками сыра с острым перчиком и морковкой на гарнир.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шницель свиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 2 ломтика
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • панировочные сухари — 2 ст. л.
  • растительное масло
  • морковь — 1 шт.
  • сливки 10 % — 100 мл.
  • сыр плавленный для сендвичей — 4 ломтика
  • сладкая паприка — по вкусу
  • соевый соус — по вкусу
  • консервированный перец — 1 шт.


Способ приготовления:

Куски мяса слегка отбить с двух сторон.
ШАГ 1.

Куски мяса слегка отбить с двух сторон.
Каждый кусок посолить.
ШАГ 2.

Каждый кусок посолить.
Поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

Поперчить по вкусу.
Посыпать итальянскими травками.
ШАГ 4.

Посыпать итальянскими травками.
Обсыпать шницели панировочными сухарями.
ШАГ 5.

Обсыпать шницели панировочными сухарями.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить шницели и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить шницели и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Морковь натереть и выложить в сковороду.
ШАГ 7.

Морковь натереть и выложить в сковороду.
Посолить.
ШАГ 8.

Посолить.
Посыпать травками.
ШАГ 9.

Посыпать травками.
Влить сливки.
ШАГ 10.

Влить сливки.
На мясо положить ломтики сыра.
ШАГ 11.

На мясо положить ломтики сыра.
Закрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности.
ШАГ 12.

Закрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности.
Перед подачей, морковку поперчить.
ШАГ 13.

Перед подачей, морковку поперчить.
Влить немного соевого соуса.
ШАГ 14.

Влить немного соевого соуса.
Перчик без семян измельчить, посыпать шницели.
ШАГ 15.

Перчик без семян измельчить, посыпать шницели.
Морковь выложить на тарелку, на нее положить шницели и подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 16.

Морковь выложить на тарелку, на нее положить шницели и подать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться