Шницель свиной
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) — 2 ломтика
- соль, перец по вкусу
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- панировочные сухари — 2 ст. л.
- растительное масло
- морковь — 1 шт.
- сливки 10 % — 100 мл.
- сыр плавленный для сендвичей — 4 ломтика
- сладкая паприка — по вкусу
- соевый соус — по вкусу
- консервированный перец — 1 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куски мяса слегка отбить с двух сторон.
Куски мяса слегка отбить с двух сторон.

ШАГ 2.
Каждый кусок посолить.
Каждый кусок посолить.

ШАГ 3.
Поперчить по вкусу.
Поперчить по вкусу.

ШАГ 4.
Посыпать итальянскими травками.
Посыпать итальянскими травками.

ШАГ 5.
Обсыпать шницели панировочными сухарями.
Обсыпать шницели панировочными сухарями.

ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить шницели и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить шницели и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 7.
Морковь натереть и выложить в сковороду.
Морковь натереть и выложить в сковороду.

ШАГ 8.
Посолить.
Посолить.

ШАГ 9.
Посыпать травками.
Посыпать травками.

ШАГ 10.
Влить сливки.
Влить сливки.

ШАГ 11.
На мясо положить ломтики сыра.
На мясо положить ломтики сыра.

ШАГ 12.
Закрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности.
Закрыть сковороду крышкой и довести блюдо до готовности.

ШАГ 13.
Перед подачей, морковку поперчить.
Перед подачей, морковку поперчить.

ШАГ 14.
Влить немного соевого соуса.
Влить немного соевого соуса.

ШАГ 15.
Перчик без семян измельчить, посыпать шницели.
Перчик без семян измельчить, посыпать шницели.

ШАГ 16.
Морковь выложить на тарелку, на нее положить шницели и подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Морковь выложить на тарелку, на нее положить шницели и подать блюдо к столу. Приятного аппетита!
Читайте также