Часто покупаете шаурму в магазине или заказываете домой из ресторана? Давайте приготовим это вкусное блюдо в домашних условиях. Вам потребуется лист тонкого лаваша, можно взять шпинатный, сырный или обычный. Что касается начинки, то предлагаем наш фирменный рецепт, по нему шаурма или шаверма получается невероятно сочной и вкусной. Лучше всего в домашних условиях шаурму готовить из вчерашнего шашлыка. В качестве начинки смесь морковки с чесноком, белокочанная капуста и ломтики хрустящего огурчика с сыром. Сытное и очень вкусное блюдо порадует вас своим видом и вкусом, обещаем.
Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: жарка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня, Домашняя кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, для выходного дня Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный