Шаурма с копченой курицей
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- лаваш листовой — 2 шт.
- сливочный сыр — 4 ст. л.
- свежие огурцы — 1 шт.
- майонез
- специя "Лимонный перец"
- копченая курица — 300 г.
- домашний томатный соус
- морковь — 1/2 шт.
- дайкон — 1/2 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Лист лаваша разложить на столе, смазать сливочным сыром.
Лист лаваша разложить на столе, смазать сливочным сыром.
ШАГ 2.
Огурец натереть и половину массы выложить на лаваш.
Огурец натереть и половину массы выложить на лаваш.
ШАГ 3.
Смазать майонезом, посыпать перцем.
Смазать майонезом, посыпать перцем.
ШАГ 4.
Курицу нарезать соломкой и половину выложить на лаваш.
Курицу нарезать соломкой и половину выложить на лаваш.
ШАГ 5.
Полить томатным соусом.
Полить томатным соусом.
ШАГ 6.
Морковь и дайкон натереть, заправить небольшим количеством майонеза, половину салата выложить на лаваш.
Морковь и дайкон натереть, заправить небольшим количеством майонеза, половину салата выложить на лаваш.
ШАГ 7.
Завернуть лаваш в рулет.
Завернуть лаваш в рулет.
ШАГ 8.
Выложить шаурму в противень.
Выложить шаурму в противень.
ШАГ 9.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 5-7 минут.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 5-7 минут.
ШАГ 10.
Готовую шаурму подать к столу.
Готовую шаурму подать к столу.
ШАГ 11.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также