Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шаурма с копченой курицей



offline
26.10.23
Любите шаурму, тогда давайте вместе приготовим очень вкусную домашнюю шаурму из копченой курицы. Чтобы шаурма получилась сочной, вместе с копченой курицей будем использовать свежий огурец, морковку и дайкон. Это потрясающее сочетание продуктов сделает нашу шаурму самой ароматной и вкусной. Кусочки копченой курицы идеально сочетаются со всеми составляющими, а готовая шаурма порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шаурма с копченой курицей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • лаваш листовой — 2 шт.
  • сливочный сыр — 4 ст. л.
  • свежие огурцы — 1 шт.
  • майонез
  • специя "Лимонный перец"
  • копченая курица — 300 г.
  • домашний томатный соус
  • морковь — 1/2 шт.
  • дайкон — 1/2 шт.


Способ приготовления:

Лист лаваша разложить на столе, смазать сливочным сыром.
ШАГ 1.

Лист лаваша разложить на столе, смазать сливочным сыром.
Огурец натереть и половину массы выложить на лаваш.
ШАГ 2.

Огурец натереть и половину массы выложить на лаваш.
Смазать майонезом, посыпать перцем.
ШАГ 3.

Смазать майонезом, посыпать перцем.
Курицу нарезать соломкой и половину выложить на лаваш.
ШАГ 4.

Курицу нарезать соломкой и половину выложить на лаваш.
Полить томатным соусом.
ШАГ 5.

Полить томатным соусом.
Морковь и дайкон натереть, заправить небольшим количеством майонеза, половину салата выложить на лаваш.
ШАГ 6.

Морковь и дайкон натереть, заправить небольшим количеством майонеза, половину салата выложить на лаваш.
Завернуть лаваш в рулет.
ШАГ 7.

Завернуть лаваш в рулет.
Выложить шаурму в противень.
ШАГ 8.

Выложить шаурму в противень.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 5-7 минут.
ШАГ 9.

Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 5-7 минут.
Готовую шаурму подать к столу.
ШАГ 10.

Готовую шаурму подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться