Шашлык в домашних условиях
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- специи для шашлыка — 1 ч. л.
- свиная вырезка — 1 шт.
- соус табаско — по вкусу
- соевый соус — 3 ст. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- перец халапеньо
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину нарезать небольшими кусочками одинакового размера, положить в миску.
Свинину нарезать небольшими кусочками одинакового размера, положить в миску.

ШАГ 2.
Всыпать специи. У нас покупные с рынка - для шашлыка. Можно положить любые, которые вам больше всего нравятся.
Всыпать специи. У нас покупные с рынка - для шашлыка. Можно положить любые, которые вам больше всего нравятся.

ШАГ 3.
Полить табаско.
Полить табаско.

ШАГ 4.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.

ШАГ 5.
Добавить оливковое масло.
Добавить оливковое масло.

ШАГ 6.
Как следует все перемешать.
Как следует все перемешать.

ШАГ 7.
Деревянные шпажки смочить в воде. Нанизывать куски мяса попеременно с ломтиками халапеньо.
Деревянные шпажки смочить в воде. Нанизывать куски мяса попеременно с ломтиками халапеньо.

ШАГ 8.
Застелить форму фольгой, выложить шашлычки таким образом, как показано на фото.
Застелить форму фольгой, выложить шашлычки таким образом, как показано на фото.

ШАГ 9.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30 минут.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 30 минут.

ШАГ 10.
Готовый шашлык выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовый шашлык выложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Шашлык из свиной шеи с луком и специями
- Шашлык в рассоле. Идеальный рецепт маринада для вкусного шашлыка
- Шашлык из свиной шейки с луком, лимоном и базиликом
- Шашлык из свиной вырезки с базиликом, перцем и луком
- Шашлык из свиной шейки с соевым соусом и репчатым луком
- Шашлык свиной в маринаде из лука и помидоров
- Шашлык из свинины (самый вкусный маринад)
- Шашлык из свиной шеи в вустерском соусе
- Шашлык из свинины классический с сушеным базиликом
- Шашлык из свиной шейки с кориандром