Шашлык куриный из бедер в соевом соусе с горчицей
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные бедра — 6 шт.
- сладкая горчица — 2 ст. л.
- соевый соус — 2 ст. л.
- смесь для стейка "Джейсон Стейкхем" — 2 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
С куриных бедер срезать кожу, вырезать кости.
С куриных бедер срезать кожу, вырезать кости.
ШАГ 2.
Смешать в емкости горчицу с соевым соусом.
Смешать в емкости горчицу с соевым соусом.
ШАГ 3.
Смазать маринадом курицу с одной стороны.
Смазать маринадом курицу с одной стороны.
ШАГ 4.
Перевернуть и смазать с другой стороны.
Перевернуть и смазать с другой стороны.
ШАГ 5.
Посыпать кусочки курицы специями.
Посыпать кусочки курицы специями.
ШАГ 6.
Перемешать, закрыть миску пищевой пленкой, убрать на два часа в холодильник.
Перемешать, закрыть миску пищевой пленкой, убрать на два часа в холодильник.
ШАГ 7.
Нанизать бедрышки на шампур.
Нанизать бедрышки на шампур.
ШАГ 8.
Разжечь угли.
Разжечь угли.
ШАГ 9.
Выложить их в мангал.
Выложить их в мангал.
ШАГ 10.
Выложить шампур на мангал.
Выложить шампур на мангал.
ШАГ 11.
Жарить до готовности, периодически переворачивая. Вместе с куриным шашлыком мы приготовили шашлык из свиной вырезки с реганом, луком и лимоном. Такой сочный и нежный шашлык, что мясо просто тает во рту!
Жарить до готовности, периодически переворачивая. Вместе с куриным шашлыком мы приготовили шашлык из свиной вырезки с реганом, луком и лимоном. Такой сочный и нежный шашлык, что мясо просто тает во рту!
ШАГ 12.
Переложить куриные бедра на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита! Подавайте курицу с нашим фирменным томатным соусом.
Переложить куриные бедра на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита! Подавайте курицу с нашим фирменным томатным соусом.
Читайте также
- Сочный шашлык из куриных грудок в кефире
- Шашлык из куриной печени на мангале
- Шашлык из окорочков перепелов
- Шашлык из куриных грудок с ананасами по-гавайски
- Куриные бедрышки на шампурах
- Шашлычки из куриных сердечек на шпажках
- Куриные бедрышки в аджике на мангале
- Шашлык из куриных сердечек
- Самый простой рецепт шашлыка из курицы
- Куриные бедра в кавказском маринаде