Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из свиных отбивных



offline
16.10.20
Сезон шашлыков и пикников подходит к концу, так что самое время, пока не настали морозы, приготовить вкусный шашлык. За сезон мы приготовили много рецептов, вот еще один. Когда не хочется заморачиваться с нарезкой мяса, но хочется по-быстрому приготовить вкусный шашлык - сделайте наш рецепт. Возьмите свиные отбивные, замаринуйте их и поджарьте на решетке над открытым огнем. Мясо получается очень вкусным и ароматным. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шашлык из свиных отбивных

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиные отбивные — 3 шт.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 2 ст. л.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
 В емкости смешать томатную пасту и оливковое масло.
ШАГ 2.

В емкости смешать томатную пасту и оливковое масло.
Влить соевый соус, перемешать.
ШАГ 3.

Влить соевый соус, перемешать.
Каждую отбивную смазать маринадом. Оставить мариноваться на 2 часа.
ШАГ 4.

Каждую отбивную смазать маринадом. Оставить мариноваться на 2 часа.
Подготовить угли. Поставить на мангал решетку, выложить мясо и жарить до готовности.
ШАГ 5.

Подготовить угли. Поставить на мангал решетку, выложить мясо и жарить до готовности.
Переворачивая мясо, обжарить его до готовности.
ШАГ 6.

Переворачивая мясо, обжарить его до готовности.
Выложить свинину на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Выложить свинину на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться