Шашлык из свиной вырезки в беконе
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 500 г.
- бекон — 10 ломтиков
- соль — 1 ч. л.
- сладкая паприка — 1 ст. л.
- молотый кориандр — 1/4 ч. л.
- копченый чеснок — 1/4 ч. л.
- соус барбекю — 1 ст. л.
- лаваш листовой
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В емкость для смешивания специй всыпать соль.
В емкость для смешивания специй всыпать соль.
ШАГ 2.
Добавить сладкую паприку.
Добавить сладкую паприку.
ШАГ 3.
Всыпать кориандр.
Всыпать кориандр.
ШАГ 4.
Всыпать чеснок и все встряхнуть и перемешать.
Всыпать чеснок и все встряхнуть и перемешать.
ШАГ 5.
Свинину нарезать кусочками одинакового размера, выложить в кастрюлю.
Свинину нарезать кусочками одинакового размера, выложить в кастрюлю.
ШАГ 6.
Посыпать мясо специями.
Посыпать мясо специями.
ШАГ 7.
Влить соус барбекю.
Влить соус барбекю.
ШАГ 8.
Все как следует перемешать.
Все как следует перемешать.
ШАГ 9.
Каждый кусок шашлыка положить на ломтик бекона.
Каждый кусок шашлыка положить на ломтик бекона.
ШАГ 10.
Закрутить мясо в бекон.
Закрутить мясо в бекон.
ШАГ 11.
Подготовить все куски мяса. Оставить на час при комнатной температуре.
Подготовить все куски мяса. Оставить на час при комнатной температуре.
ШАГ 12.
Нанизать шашлык на шампуры.
Нанизать шашлык на шампуры.
ШАГ 13.
Подготовить угли в мангале, выложить шампуры на мангал.
Подготовить угли в мангале, выложить шампуры на мангал.
ШАГ 14.
Жарить шашлык до готовности.
Жарить шашлык до готовности.
ШАГ 15.
Периодически переворачивать шампуры.
Периодически переворачивать шампуры.
ШАГ 16.
В тарелку положить лист лаваша, сверху выложить шашлык, посыпать маринованным луком, подать шашлык к столу.
В тарелку положить лист лаваша, сверху выложить шашлык, посыпать маринованным луком, подать шашлык к столу.
ШАГ 17.
Очень вкусный шашлык получается. Приятного аппетита!
Очень вкусный шашлык получается. Приятного аппетита!
ШАГ 18.
Немного апрельской нежности вам в ленту.
Немного апрельской нежности вам в ленту.
Читайте также
- Сочный шашлык из свинины (самый лучший маринад для свиной шейки)
- Шашлык из свиной вырезки с реганом, луком и лимоном. Такой сочный и нежный шашлык, что мясо просто тает во рту!
- Шашлык из свиной шейки с луком, кинзой и аджикой
- Шашлык из свиной вырезки, маринованный в луке, рассоле и аджике
- Шашлычки из свиной вырезки в сковороде
- Шашлык из свинины, маринованный в аджике и лимоне
- Шашлык из свинины по-сочински
- Шашлык из свинины в луковом маринаде. Быстрый рецепт
- Шашлык из свинины вкуснее не бывает
- Шашлык из свинины с соевым соусом