Шашлык из свиной вырезки на мангале
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 45 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 1 шт. (700 г.)
- растительное масло — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- хмели-сунели — 1 ч. л.
- молотый красный перец — 1/4 ч. л.
- сладкая паприка — 1/2 ч. л.
- кинза — 1 пучок
- репчатый лук — 2 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
Мясо нарезать порционными кусками одинакового размера.
Мясо нарезать порционными кусками одинакового размера.
ШАГ 3.
Положить мясо в кастрюлю, посолить по вкусу.
Положить мясо в кастрюлю, посолить по вкусу.
ШАГ 4.
Всыпать красный перец.
Всыпать красный перец.
ШАГ 5.
Добавить сладкую паприку.
Добавить сладкую паприку.
ШАГ 6.
Всыпать хмели-сунели.
Всыпать хмели-сунели.
ШАГ 7.
Влить растительное масло.
Влить растительное масло.
ШАГ 8.
Как следует все перемешать, оставить на час.
Как следует все перемешать, оставить на час.
ШАГ 9.
Нанизать свинину на шампуры.
Нанизать свинину на шампуры.
ШАГ 10.
Положить шампуры на мангал.
Положить шампуры на мангал.
ШАГ 11.
Жарить мясо до готовности, периодически переворачивая шампуры.
Жарить мясо до готовности, периодически переворачивая шампуры.
ШАГ 12.
Репчатый лук нарезать ломтиками.
Репчатый лук нарезать ломтиками.
ШАГ 13.
Кинзу измельчить.
Кинзу измельчить.
ШАГ 14.
Смешать лук с кинзой.
Смешать лук с кинзой.
ШАГ 15.
Готовый шашлык перемешать с зеленью и луком.
Готовый шашлык перемешать с зеленью и луком.
ШАГ 16.
Выложить шашлык на блюдо и подать к столу.
Выложить шашлык на блюдо и подать к столу.
ШАГ 17.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Сочный шашлык из свинины (самый лучший маринад для свиной шейки)
- Шашлык из свиной вырезки с реганом, луком и лимоном. Такой сочный и нежный шашлык, что мясо просто тает во рту!
- Шашлык из свиной шейки с луком, кинзой и аджикой
- Шашлык из свиной вырезки в беконе
- Шашлык из свиной вырезки, маринованный в луке, рассоле и аджике
- Шашлычки из свиной вырезки в сковороде
- Шашлык из свинины, маринованный в аджике и лимоне
- Шашлык из свинины по-сочински
- Шашлык из свинины в луковом маринаде. Быстрый рецепт
- Шашлык из свинины вкуснее не бывает