Шашлык из свиной шеи - является классическим шашлыком из свинины. Готовить его очень просто, а результат всегда получается идеальным. Благодаря наличию прослоек жира, шашлык из свинины всегда будет нежным и сочным, а главное мягким. В каком маринаде готовить свинину, решать вам. Существует множество рецептов маринада для свинины. Я предлагаю свой, очень простой и доступный. Приготовьте шашлык из свиной шеи по нашему рецепту, вам наверняка понравится.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Сергей07.07.2021 в 16:49 соль лучше добавлять перед самой жаркой! А где лук?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 09.07.2021 в 16:56 Сергей, здравствуйте. Насчет соли существует множество мнений, кто-то солит сразу, кто-то перед жаркой, а кто-то и готовый шашлык. В этот раз захотелось именно такого сухого посола без добавления лука, потому что мясо само по себе было шикарное. Спасибо за отзыв.