Шашлык из свинины в луковом маринаде. Быстрый рецепт
offline
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свиная шейка — 1,2 кг.
- репчатый лук — крупный 1 шт.
- соевый соус — 2 ст. л.
- приправа для мяса — 1 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Свинину нарезать крупными кусками одинаковой величины, переложить в кастрюлю.
Свинину нарезать крупными кусками одинаковой величины, переложить в кастрюлю.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3.
Залить лук соевым соусом, все перемешать.
Залить лук соевым соусом, все перемешать.
ШАГ 4.
Мясо посыпать специями.
Мясо посыпать специями.
ШАГ 5.
Выложить лук.
Выложить лук.
ШАГ 6.
Все аккуратно равномерно перемешать. Оставить при комнатной температуре.
Все аккуратно равномерно перемешать. Оставить при комнатной температуре.
ШАГ 7.
Нанизать шашлык на шампуры.
Нанизать шашлык на шампуры.
ШАГ 8.
Подготовить угли.
Подготовить угли.
ШАГ 9.
Выложить шампуры на мангал.
Выложить шампуры на мангал.
ШАГ 10.
Обжаривать шашлык, периодически переворачивая шампуры.
Обжаривать шашлык, периодически переворачивая шампуры.
ШАГ 11.
Проверяем готовность шашлыка с помощью термометра.
Проверяем готовность шашлыка с помощью термометра.
ШАГ 12.
Выложить шампуры на лист лаваша. Подаем шашлык с домашним кетчупом. Отлично сюда подойдут и Маринованные огурцы Bread and butter pickles.
Выложить шампуры на лист лаваша. Подаем шашлык с домашним кетчупом. Отлично сюда подойдут и Маринованные огурцы Bread and butter pickles.
Читайте также
- Сочный шашлык из свинины (самый лучший маринад для свиной шейки)
- Шашлык из свиной вырезки с реганом, луком и лимоном. Такой сочный и нежный шашлык, что мясо просто тает во рту!
- Шашлык из свиной шейки с луком, кинзой и аджикой
- Шашлык из свиной вырезки в беконе
- Шашлык из свиной вырезки, маринованный в луке, рассоле и аджике
- Шашлычки из свиной вырезки в сковороде
- Шашлык из свинины, маринованный в аджике и лимоне
- Шашлык из свинины по-сочински
- Шашлык из свинины вкуснее не бывает
- Шашлык из свинины с соевым соусом