Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из свинины в луковом маринаде. Быстрый рецепт



offline
30.08.23
Луковый маринад один из самых известных при приготовлении мясного шашлыка. Чтобы замариновать мясо быстро, предлагаем наш рецепт быстрого шашлыка. Для этого нарежьте лук тонкими полукольцами и залейте соевым соусом и уже такой маринованный лук соединяйте с кусочками мяса. Уже через 30 минут можно жарить самый вкусный и сочный шашлык. Попробуйте при случае приготовить шейку по нашему рецепту.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шашлык из свинины в луковом маринаде. Быстрый рецепт

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 1,2 кг.
  • репчатый лук — крупный 1 шт.
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • приправа для мяса — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Свинину нарезать крупными кусками одинаковой величины, переложить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Свинину нарезать крупными кусками одинаковой величины, переложить в кастрюлю.
Репчатый лук нарезать полукольцами.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать полукольцами.
Залить лук соевым соусом, все перемешать.
ШАГ 3.

Залить лук соевым соусом, все перемешать.
Мясо посыпать специями.
ШАГ 4.

Мясо посыпать специями.
Выложить лук.
ШАГ 5.

Выложить лук.
Все аккуратно равномерно перемешать. Оставить при комнатной температуре.
ШАГ 6.

Все аккуратно равномерно перемешать. Оставить при комнатной температуре.
Нанизать шашлык на шампуры.
ШАГ 7.

Нанизать шашлык на шампуры.
Подготовить угли.
ШАГ 8.

Подготовить угли.
Выложить шампуры на мангал.
ШАГ 9.

Выложить шампуры на мангал.
Обжаривать шашлык, периодически переворачивая шампуры.
ШАГ 10.

Обжаривать шашлык, периодически переворачивая шампуры.
Проверяем готовность шашлыка с помощью термометра.
ШАГ 11.

Проверяем готовность шашлыка с помощью термометра.
Выложить шампуры на лист лаваша. Подаем шашлык с домашним кетчупом. Отлично сюда подойдут и Маринованные огурцы Bread and butter pickles.
ШАГ 12.

Выложить шампуры на лист лаваша. Подаем шашлык с домашним кетчупом. Отлично сюда подойдут и Маринованные огурцы Bread and butter pickles.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться