Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из свинины с соевым соусом



offline
23.06.23
Соевый соус отличный вариант для маринования мяса, добавим к нему немного сушеного чеснока и паприки и получим самый вкусный и ароматный шашлык. Пока идет пора пикников и шашлыков давайте насладимся едой на природе, а также приготовим вкусный шашлык для себя и своих близких.
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шашлык из свинины с соевым соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная шейка — 1,2 кг.
  • специя "Лимонный перец" — 1/4 ч. л.
  • чеснок сушеный — 1/4 ч. л.
  • красная паприка сладкая — 1/4 ч. л.
  • зелень — для подачи


Способ приготовления:

Шейку нарезать кусочками одинакового размера, переложить в миску.
ШАГ 1.

Шейку нарезать кусочками одинакового размера, переложить в миску.
Всыпать лимонный перец.
ШАГ 2.

Всыпать лимонный перец.
Всыпать чеснок.
ШАГ 3.

Всыпать чеснок.
Всыпать красную паприку.
ШАГ 4.

Всыпать красную паприку.
Влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 2 часа.
ШАГ 5.

Влить соевый соус, перемешать, оставить мариноваться на 2 часа.
Нанизать шашлык на шампуры.
ШАГ 6.

Нанизать шашлык на шампуры.
Выложить шампуры на мангал.
ШАГ 7.

Выложить шампуры на мангал.
Жарить до готовности, периодически переворачивая шампуры.
ШАГ 8.

Жарить до готовности, периодически переворачивая шампуры.
Переложить шашлык на тарелку, посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу.
ШАГ 9.

Переложить шашлык на тарелку, посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться