Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлычки из свиной вырезки в сковороде



offline
29.01.24
Шикарный рецепт приготовления вкусных мини-шашлычков в сковороде на обед или ужин. Не спешите выбрасывать обрезки от свиной вырезки, вы наверняка встречали такие при ее покупке. Конечно мы их не выбрасываем, а используем для приготовления котлет или фарша для пельменей. Сегодня предлагаю приготовить из них вкусный шашлык прямо в сковороде. Этот рецепт идеальный вариант для тех, кто не может выехать на природу и приготовить привычный шашлык. А так всего за 30 минут у вас получится сочный вкусный шашлык с ароматом дымка прямо не выходя из дома.
Количество порций: 2
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шашлычки из свиной вырезки в сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 200 г.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • томатный кетчуп — 1 ст. л.
  • соус барбекю — 1 ч. л.
  • специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
  • помидоры черри — 3 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

От большого куска свиной вырезки отрезать 2 полоски.
ШАГ 1.

От большого куска свиной вырезки отрезать 2 полоски.
Переложить свинину в миску.
ШАГ 2.

Переложить свинину в миску.
Влить соевый соус.
ШАГ 3.

Влить соевый соус.
Влить кетчуп.
ШАГ 4.

Влить кетчуп.
Влить соус барбекю.
ШАГ 5.

Влить соус барбекю.
Всыпать лимонный перец, все перемешать, оставить на 15 минут.
ШАГ 6.

Всыпать лимонный перец, все перемешать, оставить на 15 минут.
Берем деревянные шпажки и нанизываем мясо поочередно с половинкой черри. У меня получилось три шпажки.
ШАГ 7.

Берем деревянные шпажки и нанизываем мясо поочередно с половинкой черри. У меня получилось три шпажки.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить шашлычки, обжаривать с одной стороны до готовности.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить шашлычки, обжаривать с одной стороны до готовности.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 9.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готовые шашлычки подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовые шашлычки подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться