Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлычки из курицы с сыром и беконом. Отличная идея приготовления куриных грудок



offline
08.06.22
Только представьте себе нежнейшие куриные кусочки с сыром внутри, завернутые в хрустящий бекон... Представили, а теперь берите себе на заметку простой и быстрый рецепт праздничного обеда или ужина. Очень рекомендуем приготовить это блюдо, потому что оно невероятно вкусное, ароматное и аппетитное!
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, романтический ужин, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Шашлычки из курицы с сыром и беконом. Отличная идея приготовления куриных грудок

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 2 шт.
  • сыр — 100 г.
  • ломтики свежего бекона — 6 ломтиков
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • смесь гарам масала — 1 ч. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

В емкости смешать растительное масло, гарам-масалу и соль, перемешать.
ШАГ 1.

В емкости смешать растительное масло, гарам-масалу и соль, перемешать.
Курочку нарезать кусочками одинакового размера. У меня получилось 12 кусочков.
ШАГ 2.

Курочку нарезать кусочками одинакового размера. У меня получилось 12 кусочков.
Сыр нарезать мелким кубиком. В середину каждого кусочка поместить сыр. Ломтик бекона разрезать пополам. На каждый ломтик выложить кусок курицы.
ШАГ 3.

Сыр нарезать мелким кубиком. В середину каждого кусочка поместить сыр. Ломтик бекона разрезать пополам. На каждый ломтик выложить кусок курицы.
Скатать в рулет.
ШАГ 4.

Скатать в рулет.
Таким образом сделать все кусочки.
ШАГ 5.

Таким образом сделать все кусочки.
Обмакнуть курочку в маринад.
ШАГ 6.

Обмакнуть курочку в маринад.
Нанизать кусочки курицы на деревянную шпажку.
ШАГ 7.

Нанизать кусочки курицы на деревянную шпажку.
Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить шашлычки.
ШАГ 8.

Форму застелить пергаментом, смазать растительным маслом, выложить шашлычки.
Поместить форму с шашлыком в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать куриные шашлычки 30-40 минут до готовности.
ШАГ 9.

Поместить форму с шашлыком в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать куриные шашлычки 30-40 минут до готовности.
Готовые шашлычки переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовые шашлычки переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться