Шампиньоны по-корейски
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, пикник, блюдо на каждый день, на даче, Пост, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, пикник, блюдо на каждый день, на даче, Пост, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 300 г.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- зеленый лук — 100 г.
- острый перец без семян — 1 шт.
- соевый соус — 2 ст. л.
- рыбный соус — 1 ст. л.
- оливковое масло — (кунжутное) 2 ст. л.
- кунжут — 1 ч. л.
- сахарный песок — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, положить в миску.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, положить в миску.

ШАГ 2.
Морковь натереть на терке, лучше всего для морковки по-корейски, положите в миску.
Морковь натереть на терке, лучше всего для морковки по-корейски, положите в миску.

ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать ломтиками и положить в миску.
Репчатый лук нарезать ломтиками и положить в миску.

ШАГ 4.
Острый перец без семян нарезать кружочками и положить в миску.
Острый перец без семян нарезать кружочками и положить в миску.

ШАГ 5.
Зеленый лук нарезать таким образом, как показано на фото, положить в миску.
Зеленый лук нарезать таким образом, как показано на фото, положить в миску.

ШАГ 6.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.

ШАГ 7.
Влить рыбный соус.
Влить рыбный соус.

ШАГ 8.
Влить растительное масло.
Влить растительное масло.

ШАГ 9.
Положить кунжут и сахар, все перемешать.
Положить кунжут и сахар, все перемешать.

ШАГ 10.
Разогреть сковороду, выложить все овощи.
Разогреть сковороду, выложить все овощи.

ШАГ 11.
Закрыть крышкой и жарить 3-4 минуты.
Закрыть крышкой и жарить 3-4 минуты.

ШАГ 12.
Шампиньоны по-корейски остудить.
Шампиньоны по-корейски остудить.

ШАГ 13.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Битый маринованный редис с луком
- Карпаччо с помидорами, редисом и руколой
- Рулеты из кабачков с ветчиной и сыром
- Жареные кабачки с сырной намазкой
- Закуска из баклажанов, кабачков, шампиньонов острая
- Маринованный сельдерей
- Морковный рулет. Вкусная закуска на Новый год
- Закуска из помидоров
- Рулеты из кабачков с песто и сыром
- Овощная икра из кабачков