Шампиньоны маринованные в домашних условиях - безумно вкусная закуска для праздников и будней, которую очень легко приготовить всего за несколько часов. Шампиньоны маринованные в домашних условиях получаются очень ароматными и вкусными. Их можно просто так подать к столу, можно использовать для приготовления салатов или других закусок, например, смешать с морковкой по-корейски и получите вкусную закуску. Шампиньоны для маринования лучше всего выбирать небольшого размера, чистенькие и плотные.
Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, маринование, нарезка, охлаждение, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, романтический ужин, блюдо на каждый день, Пост, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 12.08.2020 в 8:58 Светик, можно. Только после того, как разложите все по банкам, простерилизуйте их 5-10 минут после кипения и закатайте крышками.