Сэндвич с котлетами
online
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- колбаски говяжьи-бараньи — 8 шт.
- соус релиш — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- специя "Итальянские травки" — 1 щепотка
- чеснок сушеный — 1 щепотка
- хлеб с семечками — 4 ломтика
- растительное масло — для жарки
- сыр плавленный для сендвичей — 4 ломтика
- майонез — 1 ст. л.
- томатный кетчуп
- листья салата
- помидоры — 2 ломтика
- репчатый лук — 1/4 ч. л.
- маринованный острый перец — 4 ломтика
- помидоры черри — 2 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Ломтики хлеба подсушить в тостере.
Ломтики хлеба подсушить в тостере.
ШАГ 2.
Раскрыть колбаски и дать им погреться до комнатной температуры.
Раскрыть колбаски и дать им погреться до комнатной температуры.
ШАГ 3.
Переложить колбаски в миску, посолить.
Переложить колбаски в миску, посолить.
ШАГ 4.
Всыпать итальянские травки.
Всыпать итальянские травки.
ШАГ 5.
Добавить чеснок.
Добавить чеснок.
ШАГ 6.
Фарш поперчить по вкусу.
Фарш поперчить по вкусу.
ШАГ 7.
Сформировать из фарша 4 котлеты одинакового размера.
Сформировать из фарша 4 котлеты одинакового размера.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты, обжарить с одной стороны.
ШАГ 9.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 10.
Две котлеты разрезать пополам.
Две котлеты разрезать пополам.
ШАГ 11.
Сверху на 4 котлеты положить ломтики сыра.
Сверху на 4 котлеты положить ломтики сыра.
ШАГ 12.
Смешать релиш с майонезом.
Смешать релиш с майонезом.
ШАГ 13.
Каждый ломтик хлеба смазать небольшим количеством кетчупа.
Каждый ломтик хлеба смазать небольшим количеством кетчупа.
ШАГ 14.
Выложить листики салата.
Выложить листики салата.
ШАГ 15.
На два ломтика положить помидоры.
На два ломтика положить помидоры.
ШАГ 16.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить на помидоры.
Репчатый лук нарезать соломкой, выложить на помидоры.
ШАГ 17.
Разложить острый перец.
Разложить острый перец.
ШАГ 18.
Выложить по две котлеты друг на друга.
Выложить по две котлеты друг на друга.
ШАГ 19.
Сверху вылить соус релиш.
Сверху вылить соус релиш.
ШАГ 20.
Закрыть сэндвич вторым ломтиком хлеба. Проколоть сэндвич зубочисткой, украсить черри и подать к столу. Приятного аппетита!
Закрыть сэндвич вторым ломтиком хлеба. Проколоть сэндвич зубочисткой, украсить черри и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сэндвичи с мясным рулетом и солеными огурцами
- Сэндвич с телятиной и маринованными огурцами
- Твистер в домашних условиях
- Сэндвич на завтрак
- Сэндвич с говядиной и яйцом
- Сэндвич с треской и беконом
- Сэндвичи со спаржей
- Сэндвичи с куриной грудкой и авокадо
- Сендвичи с копченой олениной и апельсином
- Сендвич с анчоусами и домашним майонезом