Семга с моцареллой и помидорами
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, день влюбленных, блюдо на каждый день, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга (стейки) — 1 шт.
- гранатовая соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- моцарелла — 3 ломтика
- спелый мясистый помидор — 3 ломтика
- сушеный базилик — 1 щепотка
- растительное масло
- лимон — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейк семги.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейк семги.

ШАГ 2.
Рыбу посолить.
Рыбу посолить.

ШАГ 3.
Рыбу поперчить.
Рыбу поперчить.

ШАГ 4.
Выложить поочередно ломтики сыра с ломтиками помидора.
Выложить поочередно ломтики сыра с ломтиками помидора.

ШАГ 5.
Посыпать сушеным базиликом.
Посыпать сушеным базиликом.

ШАГ 6.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов, запекать 15 минут до готовности.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов, запекать 15 минут до готовности.

ШАГ 7.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу с ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу с ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Читайте также