В праздники так хочется порадовать своих близких чем-то необычным и очень вкусным. Многие предпочитают солить рыбу сами, предлагаем вам вариант очень вкусной малосольной рыбки по-японски. Семга или другая красная рыба солится с помощью специй и соевого соуса. Уже через 5 часов у вас на столе вкусная и ароматная закуска. Порекомендуем один из вариантов подачи этой рыбки. Вместе с семгой подайте к столу отварной рассыпчатый рис и сливочный сыр. Сочетание этих трех продуктов просто божественное.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, Пост, новый год, для выходного дня Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.