Совершенно новый рецепт приготовления любимого салата Селедка под шубой. Конечно, может кто уже и пробовал этот рецепт, но мы точно нет. Салат интересный, очень вкусный и сочный. Селедка под шубой станет украшением вашего новогоднего застолья, готовьте больше, остановиться невозможно. Приготовьте селедку под шубой заранее и дайте ей хорошенько пропитаться. Готовьте селедку под шубой по-новому и радуйте себя и своих гостей вкусным салатом в праздники и будни!
Количество порций: 4 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: охлаждение, смешивание, на терке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат Доступность: доступный
Иришка15.01.2021 в 15:29 Готовила на Новый год. Интересный вкус и интересный салат, свекровь попросила рецепт, а ее удивить очень сложно. Единственное, я готовила с готовой селедкой, которая в масле продается, но думаю нужно попробовать с обычной бочковой. У нас ее просто очень трудно найти.
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 15.01.2021 в 15:36 Иришка, рада, что вам понравился рецепт. Надеюсь вы найдете бочковую селедку, у нее совсем другой вкус.