Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Селедка под шубой с оливками


3
08.01.04
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка — 400 г.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • свекла отварная — 2 шт.
  • зеленый лук — 6 стрел
  • майонез — 1 банка
  • зелень петрушки
  • оливки


Способ приготовления:

Порежьте селедку на маленькие кусочки. Очистите картошку и свеклу и порежьте так же. Мелко порубите зеленый лук. На дно сервировочной посуды, желательно стеклянной, с ровными стенками положите равномерными слоями: Сельдь - майонез - лук - майонез - картофель - майонез - свекла - майонез Подавать охлажденным. Украсьте зеленью петрушки и оливками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила  27.12.2013 в 23:02
Молодец! Классно!
Ответить
TanyaMuha  29.11.2008 в 18:09
А если все продукты, кроме селедки и лука, натереть на крупной терке, получится гораздо вкуснее. А то, как окрошка без кваса, но со свеклой и селедкой!!! И добавтье яйцо!
Ответить
Liana Sosselia-Tskchvaradze  26.04.2007 в 14:18
Xorocho budet esli dobavite takge morkov redis bolche zelenogo luka i obiazatelno 4erni perec. sverxu posipat ukropom i krochkami iai4nogo geltka, kotori na zelenom fone smotritsia o4en privlekatelno. priatnogo vam vsem appetita!!!!!!!!!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться