Количество порций: 2-4 Время приготовления: 20 минут Способ приготовления: нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Салат
TanyaMuha29.11.2008 в 18:09 А если все продукты, кроме селедки и лука, натереть на крупной терке, получится гораздо вкуснее. А то, как окрошка без кваса, но со свеклой и селедкой!!! И добавтье яйцо!
Ответить
Liana Sosselia-Tskchvaradze26.04.2007 в 14:18 Xorocho budet esli dobavite takge morkov redis bolche zelenogo luka i obiazatelno 4erni perec. sverxu posipat ukropom i krochkami iai4nogo geltka, kotori na zelenom fone smotritsia o4en privlekatelno.
priatnogo vam vsem appetita!!!!!!!!!