Селедка под шубой с оливками


3
08.01.04
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • селедка — 400 г.
  • картофель отварной — 2 шт.
  • свекла отварная — 2 шт.
  • зеленый лук — 6 стрел
  • майонез — 1 банка
  • зелень петрушки
  • оливки

Способ приготовления:

Порежьте селедку на маленькие кусочки. Очистите картошку и свеклу и порежьте так же. Мелко порубите зеленый лук. На дно сервировочной посуды, желательно стеклянной, с ровными стенками положите равномерными слоями: Сельдь - майонез - лук - майонез - картофель - майонез - свекла - майонез Подавать охлажденным. Украсьте зеленью петрушки и оливками.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Людмила  27.12.2013 в 23:02
Молодец! Классно!
Ответить
TanyaMuha  29.11.2008 в 18:09
А если все продукты, кроме селедки и лука, натереть на крупной терке, получится гораздо вкуснее. А то, как окрошка без кваса, но со свеклой и селедкой!!! И добавтье яйцо!
Ответить
Liana Sosselia-Tskchvaradze  26.04.2007 в 14:18
Xorocho budet esli dobavite takge morkov redis bolche zelenogo luka i obiazatelno 4erni perec. sverxu posipat ukropom i krochkami iai4nogo geltka, kotori na zelenom fone smotritsia o4en privlekatelno. priatnogo vam vsem appetita!!!!!!!!!
Ответить








Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК