Щи из квашеной капусты "Царские" томленые в горшочках в духовке
1
offline
08.12.21
Этот рецепт просто огонь, щи по нему получаются, получаются такими вкусными и ароматными, что голова начинает кружиться от запаха, когда они находятся еще в духовке. Щи из квашеной капусты "Царские" томленые в горшочках в духовке оценят все ваши близкие и друзья, ведь это настоящий кулинарный шедевр, который без проблем сможет приготовить даже тот, кто никогда ничего не готовил. Приготовьте наши щи и подайте их к столу с домашним салом, хлебом и сладким репчатым или зеленым луком. Тарелка таких щей прекрасно согреет после зимней прогулки, обещаем будет вкусно!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: около 2 часов Способ приготовления: жарка, варка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Русская кухня, Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Мясо промыть, положить в кастрюлю. Скажу сразу, весь бульон и мясо нам не потребуется, так что у вас еще останется отличная основа для еще одного первого блюда.
ШАГ 2.
Залить водой.
ШАГ 3.
Поставить на плиту, довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
ШАГ 4.
Морковь очистить, разрезать пополам и положить в кастрюлю.
ШАГ 5.
Добавить лук.
ШАГ 6.
Положить лавровый лист и горошек, варить при слабом кипении до мягкости мяса, примерно 1,5 часа. Затем бульон процедить, отложить мяса, примерно 250 г.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить квашеную капусту.
ШАГ 8.
Огурцы нарезать соломкой, выложить в сковороду.
ШАГ 9.
Маслины нарезать кружочками и положить в сковороду.
Сергей 23.02.2023 в 12:16 По моему очень хороший рецепт. Сегодня как раз хотел приготовить щи. И отдельно приготовлю в горшочках. Конечно кое-что изменю. Без огурцов и оливок. А если меньше сделать температуру, но увеличить время приготовления? Обязательно подпишусь в телеграмм