Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Самые вкусные вареники


2

offline
01.09.21
Приготовить вареники вкусно очень просто. Сегодня я расскажу рецепт приготовления быстрого обеда или ужина. Кто хочет может просто отварить вареники и подать их к столу, а я предлагаю приготовить их с сезонными овощами. Вареники по-новому раскрывают свой вкус, выглядят празднично и поднимают настроение после тяжелого рабочего дня. По этому рецепту можно приготовить и пельмени, получится тоже невероятно вкусно. Подайте самые вкусные вареники с ложкой холодной сметаны - это очень вкусно.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Самые вкусные вареники

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт. небольшая
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • баклажаны — 1/2 шт.
  • сладкий перец — 1/2 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • вареники с картофелем — 14 шт.
  • растительное масло
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • кинза — 1/2 пучка


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть и выложить в сковороду.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть и выложить в сковороду.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
Баклажан очистить, нарезать соломкой и положить в сковороду.
ШАГ 3.

Баклажан очистить, нарезать соломкой и положить в сковороду.
Сладкий перец нарезать соломкой и положить в сковороду.
ШАГ 4.

Сладкий перец нарезать соломкой и положить в сковороду.
Спелый томат нарезать соломкой и положить в сковороду, тушить все 5 минут.
ШАГ 5.

Спелый томат нарезать соломкой и положить в сковороду, тушить все 5 минут.
Вскипятить в кастрюле воду, опустить вареники, довести до кипения и дать им всплыть.
ШАГ 6.

Вскипятить в кастрюле воду, опустить вареники, довести до кипения и дать им всплыть.
Взять 2 половника воды из-под варки и влить в сковороду.
ШАГ 7.

Взять 2 половника воды из-под варки и влить в сковороду.
Как только вареники всплывут, переложить их в сковороду.
ШАГ 8.

Как только вареники всплывут, переложить их в сковороду.
Влить соевый соус.
ШАГ 9.

Влить соевый соус.
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы (не любите кинзу, подойдет укроп, петрушка или зеленый лук). Аккуратно перемешать и готовить все вместе еще 3-5 минуты.
ШАГ 10.

Добавить мелко нарезанную зелень кинзы (не любите кинзу, подойдет укроп, петрушка или зеленый лук). Аккуратно перемешать и готовить все вместе еще 3-5 минуты.
Выложить самые вкусные вареники на тарелку и подать к столу.
ШАГ 11.

Выложить самые вкусные вареники на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 12.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алексей  02.09.2021 в 13:09
Здравствуйте спасибо выглядит аппетитно обязательно приготовлю.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта03.09.2021 в 10:58
Алексей, попробуйте и спасибо за отзыв.
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться