Приготовить вареники вкусно очень просто. Сегодня я расскажу рецепт приготовления быстрого обеда или ужина. Кто хочет может просто отварить вареники и подать их к столу, а я предлагаю приготовить их с сезонными овощами. Вареники по-новому раскрывают свой вкус, выглядят празднично и поднимают настроение после тяжелого рабочего дня. По этому рецепту можно приготовить и пельмени, получится тоже невероятно вкусно. Подайте самые вкусные вареники с ложкой холодной сметаны - это очень вкусно.
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть и выложить в сковороду.
ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и положить в миску.
ШАГ 3.
Баклажан очистить, нарезать соломкой и положить в сковороду.
ШАГ 4.
Сладкий перец нарезать соломкой и положить в сковороду.
ШАГ 5.
Спелый томат нарезать соломкой и положить в сковороду, тушить все 5 минут.
ШАГ 6.
Вскипятить в кастрюле воду, опустить вареники, довести до кипения и дать им всплыть.
ШАГ 7.
Взять 2 половника воды из-под варки и влить в сковороду.
ШАГ 8.
Как только вареники всплывут, переложить их в сковороду.
ШАГ 9.
Влить соевый соус.
ШАГ 10.
Добавить мелко нарезанную зелень кинзы (не любите кинзу, подойдет укроп, петрушка или зеленый лук). Аккуратно перемешать и готовить все вместе еще 3-5 минуты.
ШАГ 11.
Выложить самые вкусные вареники на тарелку и подать к столу.