Выходные - отличный повод порадовать себя и своих близких вкусным шашлыком, приготовленным своими руками. Давайте приготовим самый вкусный шашлык из баранины в сухом маринаде. Существует много рецептов приготовления шашлыка, кто-то вообще ничего не добавляет к мясу, просто обжаривает кусочки баранины на мангале, а уже готовый шашлык солит, перчит, перемешивает с пряной зеленью и подает к столу. Мы замаринуем мясо в соли, перце и готовой смеси для баранины. Готовый шашлык подаем с перцем, лавашем и любимым соусом.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный