Самый вкусный салат Оливье с говядиной и индейкой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: праздничный стол, рождество, масленица, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной — 3 шт.
- морковь отварная — 1 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- голень индейки — отварная 150 г.
- говядина отварная — 100-150 г.
- соленые огурцы — 2 шт.
- сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
- горошек зеленый консервированный — 1/2 банки
- майонез — по вкусу
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Картофель нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 3.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 4.
Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Яйца нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 5.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 6.
Оба вида мяса нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Оба вида мяса нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 7.
Репчатый лук нарезать как можно мельче, выложить в миску.
Репчатый лук нарезать как можно мельче, выложить в миску.

ШАГ 8.
С горошка слить жидкость, выложить в миску.
С горошка слить жидкость, выложить в миску.

ШАГ 9.
Влить майонез.
Влить майонез.

ШАГ 10.
Перемешать.
Перемешать.

ШАГ 11.
Салат поперчить по вкусу.
Салат поперчить по вкусу.

ШАГ 12.
И посолить по вкусу, еще раз перемешать. Убрать салат в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
И посолить по вкусу, еще раз перемешать. Убрать салат в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

ШАГ 13.
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу.
Переложить салат в красивое блюдо и подать к столу.

ШАГ 14.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Салат Оливье с телятиной и зеленым горошком
- Салат "Оливье" с мясным желе
- Оливье с копченой курицей. Самый вкусный и сочный вариант любимого салата.
- Салат Оливье с говядиной, огурцами и квашеной капустой
- Оливье праздничный
- Салат оливье с колбасой без яиц
- Оливье с курицей
- Оливье со свежими огурцами
- Оливье с раковыми шейками
- Оливье с зеленым луком