Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Самый мягкий шашлык из мяса. Каждый кусок просто тает во рту



offline
02.11.21
Рецептов шашлыка несчетное количество. У многих есть свой, проверенный годами, рецепт маринада для шашлыка. Предлагаем еще один вариант очень, очень вкусного шашлыка, который лежит на лаваше и так и манит, взять несколько кусочков и отправить их в рот. Самый мягкий шашлык из мяса приготовить очень просто. Нам потребуется свежее мясо и немного популярных специй. Замаринуйте мясо в специях и уберите в холод минимум на два часа. Чтобы мясо приготовилось вкусно, нужен хороший жар от углей. Несколько минут и кусочки мягкого шашлыка уже ждут вас, макните их в любимый соус и наслаждайтесь ярким вкусом и ароматом жареного мяса.
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Самый мягкий шашлык из мяса. Каждый кусок просто тает во рту

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телячья вырезка — 1 кг.
  • специи для мяса — 1 ч. л.
  • орегано — 1 ч. л.
  • сладкая паприка — 1 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Мясо нарезать кусочками одинакового размера, положить в кастрюлю.
ШАГ 2.

Мясо нарезать кусочками одинакового размера, положить в кастрюлю.
Всыпать специи для мяса.
ШАГ 3.

Всыпать специи для мяса.
Всыпать орегано.
ШАГ 4.

Всыпать орегано.
Добавить сладкий молотый перец.
ШАГ 5.

Добавить сладкий молотый перец.
Влить растительное масло. Все перемешать, накрыть кастрюлю крышкой, убрать в холодильник на 4 часа.
ШАГ 6.

Влить растительное масло. Все перемешать, накрыть кастрюлю крышкой, убрать в холодильник на 4 часа.
Нанизать мясо на шампуры.
ШАГ 7.

Нанизать мясо на шампуры.
Подготовить угли в мангале.
ШАГ 8.

Подготовить угли в мангале.
Выложить шампуры на мангал.
ШАГ 9.

Выложить шампуры на мангал.
Жарим до готовности, периодически переворачивая.
ШАГ 10.

Жарим до готовности, периодически переворачивая.
Подать самый мягкий шашлык из мяса к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Подать самый мягкий шашлык из мяса к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться