Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Самая вкусная куриная грудка на сковороде


2

offline
10.01.22
Самая вкусная куриная грудка на сковороде получится у вас, если вы решите воспользоваться нашим рецептом. Сочное мясо, аппетитная сырная начинка придают курице неповторимый вкус и аромат. Для того, чтобы приготовить куриную грудку по-быстрому, но вкусно, возьмите грудки, ломтики плавленого сыра и сливочное масло. При желании можно масло смешать с измельченной зеленью и чесноком. А дальше следуйте нашему рецепту и у вас на обед или ужин получится самая вкусная, мягкая и аппетитная грудка на свете. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Самая вкусная куриная грудка на сковороде

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 2 шт.
  • сыр плавленый для чизбургеров — 2 ломтика
  • масло сливочное — 40 г.
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу
  • мука
  • соль — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

С куриных грудок снять кожу. Сделать надрез таким образом, как показано на фото.
ШАГ 1.

С куриных грудок снять кожу. Сделать надрез таким образом, как показано на фото.
На пласт сыра положить кусок масла.
ШАГ 2.

На пласт сыра положить кусок масла.
Свернуть рулетом, края сыра защипать.
ШАГ 3.

Свернуть рулетом, края сыра защипать.
Положить сыр с маслом в разрез, соединить куриную грудку в виде целой грудки.
ШАГ 4.

Положить сыр с маслом в разрез, соединить куриную грудку в виде целой грудки.
Посолить, посыпать специями.
ШАГ 5.

Посолить, посыпать специями.
Обвалять куриную грудку в муке.
ШАГ 6.

Обвалять куриную грудку в муке.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу и обжаривать до готовности со всех сторон.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить курицу и обжаривать до готовности со всех сторон.
Переложить готовую грудку на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Переложить готовую грудку на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мария  13.01.2022 в 1:49
Оксана, а что это за салатик справа от готового филе?
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта13.01.2022 в 14:36
Мария, привет. Это очень вкусный и легкий салат - Салат со свеклой, черносливом и орехами (https://www.kulina.ru/articles/63898/).
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться