Салаты с консервированной горбушей
Консервированная горбуша - любимое многими лакомство. Ее подают просто так, достав из банки к картофельному пюре или рису. Из консервированной горбуши варят супы, но чаще всего из нее готовят салаты. Салаты с консервированной горбушей получаются очень вкусными, нежными и аппетитными. Самый любимый салат из консервированной горбуши, конечно же, Мимоза. Но существует великое множество и других рецептов, где используется консервированная горбуша. Главное, чтобы салаты из консервированной горбуши всегда получались на ура, приобретать качественные консервы. Если взглянуть на пару десятков лет назад, когда на прилавках был один изготовитель, ну два, максимум, как говорится, выбирать не приходилось, брали то, что было. Сейчас перед прилавком можно растеряться, ведь продается до 10, а то и больше консервов различных производителей. Да и разброс цен также удивляет. Итак, чтобы ваш салат был вкусным и ароматным, при покупке консервов обращайте внимание на следующие детали. Во-первых, консервы должны быть сделаны там, где обычно эту рыбу вылавливают. Во-вторых, обратите внимание на дату производства. Берите только ту рыбу, которую приготовили в июле, августе или сентябре. Это гарантия того, что консервы сделаны из свежепойманной рыбы, а не из мороженной. Дата производства обозначается на крышке выпуклыми цифрами, а под ними должен стоять код консервы 85Д. В составе должно быть указано всего два ингредиента - горбуша, соль. Рекомендуем еще перед покупкой потрясти банку, если услышите характерный звук жидкости - берите. Иногда, жидкости не слышно, от такой горбуши лучше отказаться. Цвет натуральной консервы - от светло-розового до розового. И, конечно, не покупайте вздутые банки, банки с вмятинами и т.п.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: охлаждение на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица Пасха день влюбленных романтический ужин новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 1 час 15 минут
- Способ приготовления: охлаждение на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка масленица Пасха новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: маринование на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения для выходного дня
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: нарезка охлаждение на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день новый год
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: жарка нарезка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день на даче новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: нарезка охлаждение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: охлаждение смешивание на терке
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
- Назначение: обед ужин перекус
- Тип блюда: Салат
- Доступность: доступный
|
|
|
|
|
|