Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Зимний поцелуй



offline
10.02.21
Надоели обычные салаты? Приготовьте салат Зимний поцелуй. Салат очень нежный и необычный, который отлично подходит для романтического вечера, например для 14 февраля. Но такой салат украсит любой праздничный стол. Украсьте его по своему вкусу и подайте к столу. Перед подачей дайте салату немного настояться.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: охлаждение, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, новый год, день рождения, для выходного дня
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Зимний поцелуй

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла отварная — 1 шт.
  • майонез
  • творожный сыр — 4 ст. л.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • горбуша консервированная — 1 банка


Способ приготовления:

Свеклу натереть и хорошенько отжать от лишней жидкости. На тарелку поставить кольцо, выложить свеклу первым слоем.
ШАГ 1.

Свеклу натереть и хорошенько отжать от лишней жидкости. На тарелку поставить кольцо, выложить свеклу первым слоем.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 2.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Выложить творожный сыр.
ШАГ 3.

Выложить творожный сыр.
Яйца разделать на белки и желтки. Белки выложить на сыр.
ШАГ 4.

Яйца разделать на белки и желтки. Белки выложить на сыр.
Смазать небольшим количеством майонеза.
ШАГ 5.

Смазать небольшим количеством майонеза.
Кусочки горбуши без кожи и костей размять вилкой и выложить следующим слоем.
ШАГ 6.

Кусочки горбуши без кожи и костей размять вилкой и выложить следующим слоем.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.

Смазать майонезом.
Последний слой - тертый желток. Убрать салат в холодильник минимум на час.
ШАГ 8.

Последний слой - тертый желток. Убрать салат в холодильник минимум на час.
Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.
ШАГ 9.

Украсить салат по своему вкусу и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться