Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат Ёжик


4

online
05.04.20
Салат Ёжик - простой и вкусный салат из доступных продуктов. Готовить его быстро и к столу можно подавать сразу, после приготовления. Колбасу для него лучше всего брать - сервелат, сыр - легкий, вместо соленых огурцов можно использовать маринованные. Салат Ёжик станет ярким украшением праздничного застолья и поднимет настроение в будни. Вместо обычной морковки можно использовать морковь по-корейски. Но со свежей морковкой салат более сочный и вкусный.

Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Доступность: доступный

Салат Ёжик

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • колбаса в/к — сервелат 80 г.
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • сыр — 60 г.
  • кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • зеленый лук — 2 пера


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, выложить в миску.
ШАГ 2.

Морковь очистить, натереть на крупной терке, выложить в миску.
Соленый огурец натереть на крупной терке и выложить в миску.
ШАГ 3.

Соленый огурец натереть на крупной терке и выложить в миску.
Свежий огурец натереть и положить в миску.
ШАГ 4.

Свежий огурец натереть и положить в миску.
Сыр натереть и добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Сыр натереть и добавить к остальным ингредиентам.
Колбасу нарезать соломкой и выложить в миску.
ШАГ 6.

Колбасу нарезать соломкой и выложить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 7.

Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Выложить в миску консервированную кукурузу.
ШАГ 8.

Выложить в миску консервированную кукурузу.
Выложить в миску майонез. Аккуратно перемешать.
ШАГ 9.

Выложить в миску майонез. Аккуратно перемешать.
Выложить салат Ёжик в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Выложить салат Ёжик в салатницу и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Наталья  15.11.2021 в 17:17
Завтра сделаю
Ответить
мариша  01.07.2020 в 21:09
Ответить
Маша  07.06.2020 в 22:59
Вкусно
Ответить
Светлана  05.04.2020 в 18:01
Я часто готовлю такой салат, только с морковью по-корейски и не кладу зеленый лук. Попробуем ваш вариант!
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться